Недвижимость в Германии

Германия страна с богатыми традициями и историей, которая всегда влияла на развитие германского общества. Очень интересно побывать в Германии в период с конца ноября и по начало января. Если вы хотите попробовать знаменитые печенья с корицей, выпеченных крендельков в виде человечков и открывать ячейки с подарочками в календаре, тогда вам нужно посетить эту удивительную страну. В ней особая атмосфера, особенно тогда, когда приближаются праздники и люди готовятся собраться семьей и праздновать приход нового года, который, кстати, у них приходит не с 31 на 1, а с 24 на 25 декабря. На данном проекте, вы можете заказать экскурсионные туры в Германию по самым низким ценам, а учитывая то, что нашей главной целью является знакомство туристов с культурой, то это будет ещё и насыщенное экскурсиями времяпровождение. Посетив данный проект, вы сможете заказать именно такие туры по самым низким ценам, при этом вам не нужно будет переплачивать и все в этом духе, все будет по минимуму стоит, а получите вы по максимуму, говорю вам это с такой уверенностью потому, что уже не раз был в Германии и отдых там мне очень нравиться. Советую вам поехать туда на новогодние праздники!

Тем более, что здесь есть ликвидная недвижимость в Германии по самым доступным ценам. Если вы являетесь туристом из Российской Федерации, вам для того чтобы поехать в Германию обязательно нужно получить визу. Для оформления визы вам понадобится ряд документов. А потому виза в Германию оформленная через туркопанию для вас станет оптимальным вариантом. Для оформление визы вам потребуется загранпаспорт, в котором после возвращения должен быть срок действия не меньше 3 месяцев; ксерокопии страниц обычного паспорта и загранпаспорта, на которых стоят метрические данные и отметки; цветные фото формата 4.5Х3.5 на однотонном фоне 3 шт; справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью; документы о финансовой состоятельности порядка 50 евро в сутки (банковские выписки и т.д); оригинал и копия полиса медстраховки для Шенгена на всю поездку на сумму 30 тыс. евро. Для частных предпринимателей, как физ. так и юр. лиц, кроме справки с работы требуется еще и копия свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на учет в налоговой. Для студентов и школьников справка с места учебы и подтверждение факта обучения в этом учебном заведении. Дети которым меньше 18 лет и выезжают в Германию без родительского сопровождения обязаны предоставить соглашение нотариально заверенное от опекунов о том, что те не против чтобы ребенок въезжал в Шенген, кроме того его ксерокопию и перевод на немецкий язык. Консульский сбор оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ В евро он составляет 35 евро.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>